Анонс - прогноз матча 8 - го тура чемпионата Англии по футболу 2016-2017:- «Вест Бромвич Альбион» - «Тоттенхэм Хотспур» (15/10/2016)

15-го октября на арене «Хоуторнс» состоится игра 8-го тура «Премьер-лиги», в которой встречаются «Вест Бромвич Альбион» и «Тоттенхэм Хотспур». Обслужит матч главный арбитр Кевин Френд, вместе с судьями на линиях Дарреном Кэнном, и Джейком Коллином.

Перед предстоящей встречей, «дрозды» занимают 9 -е место в таблице, набрав 9 очков. Команда Тони Пулиса слишком часто в последнее время играет вничью. В предыдущих 5-ти встречах первенства, «Вест Бромвич» трижды расходился миром со своими соперниками по турниру: - «Мидлсбро» - 0:0,«Борнмут» - 0:1,«Вест Хэм» - 4:2,«Сток Сити» - 1:1,«Сандерленд» - 1:1. Насер Шадли, и Саломон Рондон, забившие по 3 мяча продолжают лидировать в списке лучших бомбардиров «дроздов». Джеймс Маклин, и Гарет Маколи, отличились в чемпионате по одному разу.

«Шпоры» же, на текущий момент расположились на 2-м месте в таблице, и, имеют в активе 17 набранных баллов. Команда Маурисио Почеттино остаётся пока единственной командой, которая не проиграла в нынешнем первенстве ни разу, потеряв очки лишь в поединках против «Эвертона» в стартовом туре – 1:1, и в противостоянии 3-го тура с «Ливерпулем» - 1:1. Далее «шпоры» неизменно побеждали, причём случаются у лондонцев и крупные выигрыши, как в матче со «Сток Сити» - 4:0. Предыдущие 3 встречи «Тоттенхэм» сыграл так: - «Сандерленд» - 1:0,«Мидлсбро» - 2:1,и «Манчестер Сити» - 2:0. Отставание от лидера чемпионата «Ман Сити» составляет сейчас одно очко. Однако не сыграна ещё и трети чемпионата, поэтому вся борьба за чемпионство впереди.

Лучший бомбардир в составе гостей южнокорейский нападающий Сон Хин Мын, отличившийся уже 4 раза. На счету Бамиделе Алли, и Гарри Кейна по два гола, Виктор Ваньяма, и Дэнни Роуз забили по одному.

В составе встречающихся команд по одному травмированному игроку. У «Вест Бромвича» - это нападающий Саидо Бераино, а у «Тоттенхэм Хотспур» - форвард Гарри Кейн, которые не примут участия в предстоящем матче.

С декабря 2008 года «дрозды» и «шпоры» провели между собой в рамках «Премьер-лиги» 14 очных поединков, в которых преимущество имеют лондонцы (+2=7-5), при балансе голов: 14:19. Однако, как показывает статистика, команды слишком часто в последнее время сводят свои матчи в ничью. Вот и в прошедшем первенстве «Вест Бромвич» и «Тоттенхэм» дважды разошлись миром. Сначала в стартовом круге на «Хоуторнс», и во втором на домашней арене «шпор» «Уайт Харт Лэйн» также зафиксированы ничейные исходы с одинаковым счётом – 1:1. Есть все основания утверждать, что и в новом противостоянии команды разделят друг с другом очки. Приглашаем на курсы бухгалтеров в Усть-Каменогорске