Модные оттенки пламени 2017

Не успели мы отпраздновать новый год Огненного Петуха, а стилисты уже сообщают о том, что самым модным оттенком волос в этом сезоне будет пламенно-рыжий. Хотите быть модной и не боитесь перемен в жизни? Тогда смело выбирайте один из модных пламенных цветов!!!
Какой оттенок выбрать?
Существует примета: изменишь цвет волос — поменяешь судьбу. Верить ей или нет — решать вам, но если вы перекраситесь в рыжий цвет, ваша жизнь точно перестанет быть скучным и однообразным!
Женщины с рыжими волосами всегда находились в центре внимания. Чего только не приписывали им — и обвиняли в колдовстве, и разоблачали в хитрости. А все потому, что на мужчин медные пряди действительно оказывают магическое воздействие.
Натуральные оттенки медного в природе встречаются довольно редко. Большое количество рыжеволосых в Ирландии и Шотландии — 11% населения, тогда как в других европейских странах их количество не достигает и 1%.
Решив перекраситься в рыжий цвет, вы легко сможете подобрать для себя подходящий оттенок. Палитра красок для волос, представленных в магазинах, настолько разнообразна, что в ней есть оттенки и теплой, и холодной гаммы разной насыщенности.
Девушкам с нежно-розовой кожей подойдут светло-золотистые оттенки рыжего. Они придадут выразительность светлым глазам (особенно голубым) и скроют бледность. Зеленоглазым женщинам больше подходят янтарные и морковные тона.
Карамельные оттенки рыжего гармонируют с персиковой кожей. Смуглянкам с темными глазами можно посоветовать покраситься в темно-рыжий. Также им подойдут терракотовые и винные оттенки, близкие к бордо.
На рыжих волосах отлично смотрятся омбре и балаяж. Светлые тона рыжего комбинируются с пшеничным и медным цветом, а темные — с красными прядями. Квалифицированный мастер поможет вам подобрать несколько оттенков рыжего и создаст на ваших волосах настоящее произведение искусства в пламенных тонах!
Мейк-ап для рыжеволосых красавиц
Изменив цвет волос, надо осваивать новые правила нанесения макияжа. Рыжие волосы акцентируют внимание на лице, поэтому не жалейте времени на то, чтобы добиться идеально ровного тона кожи. Плотные тональные основы в сочетании с рыжими волосами выглядят не всегда привлекательно, поэтому визажисты рекомендуют выбирать средства с легкой полупрозрачной текстурой, девушкам с жирной кожей можно использовать только пудру, а для сокрытия недостатков проблемной кожи воспользуйтесь корректором с высокой покрывающей способностью.
Подбирая декоративную косметику, обращайте внимание на средства натуральных оттенков. Рыжие волосы сами по себе настолько яркие, контрастный макияж их обладательницам скорее навредит, чем поможет.
Рекомендуемые оттенки теней для век: охра, корица, оливковый, цвет мха, мускатный, золотой — все они относятся к натуральной гаммы цветов. Тушь для ресниц лучше брать коричневую.
Чтобы подчеркнуть брови, воспользуйтесь карандашом, гелем или тенями. Цвет бровей должен совпадать по интенсивности с цветом волосами. Что касается помады, то для дневного макияжа подойдут карамельные, коралловые и светло-ягодные оттенки.
Прекрасный вариант вечернего мейк-апа для рыженьких — «смоки айс» в серых тонах. Собираясь купить авана , ознакомьтесь с важными характеристиками препарата.