Путана из Новосибирска - тонкости профессии

Пока я полноценно работала индивидуалкой из Новосибирска, я смогла ублажить огромное количество различных мужчин. В моем понимании это самый настоящий, а не только способ зарабатывать деньги. Если вдруг тебе невероятно сильно нравится секс, то тогда моногамия фактически не имеет какого-нибудь смысла. На протяжении пары последних месяцев было немало работы, и практически из всех заказов я могу на самом деле выделить только лишь один.

Индивидуальность досуга с путанами

Практически сразу, как только удалось услышать голос Андрея по телефону, у меня возникло впечатление, что что это самый простой мужчина зрелого возраста, которому было необходимо отдохнуть от собственной немолодой дамы сердца. Но на деле сорок с небольшим лет жизни дали ему опыт секса с различными девушками, практически все из которых могли называться моими коллегами. И тогда это стало все интереснее. Он не пожелал бы ограничивать себя исключительно анальными утехами, ведь он практически с первых минут проявил себя, как ненасытный и требовательный клиент. Тогда же я фактически поняла, что наша грядущая встреча точно будет отличаться от остальных.

Разнообразие услуг сексуального характера

Опираясь на слова Андрея, денежные средства не являлись для него проблемой, из-за чего он спросил о том, какие услуги я бы могла для него воплотить в жизнь. Его предложение было довольно выгодным, и я дала согласие абсолютно на все. В первую очередь он обратился с просьбой реализовать для него услугу орального секса без контрацептива. Ему сто процентов все очень понравилось. Меня это не удивило, потому как оральный секс в течении всей моей "карьеры" был моей лучшей стороной. Ему было нужно намного больше, выяснилось, что это ничтожно малая часть от его амбиций. В моих собственных апартаментах, где, к слову, и проводилась наша встреча, было много вещиц для взрослых утех. Кроме страпонов, помп и вибрирующих устройств, было еще много другого. Он с большим интересом играл с этими приборами, а я, в свою очередь, за этим с радостью решила понаблюдать. А затем он пожелал насытиться анальными утехами. Для меня это не было сюрпризом, я привыкла, что почти любой мужчина хочет, чтобы я реализовала описываемую сексуальную услугу.

Подробности совместной встречи девушки с мужчиной

Ещё примерно два часа мы пробыли друг с другом в точно таком же темпе. Мы не стали говорить, тогда для нас на первом месте был исключительно совместный интим. Из-за совести у меня не получилось принять от клиента удвоенную сумму за интимное обслуживание. Я согласилась исключительно на фиксированную плату. Потому что это было приятно не одному ему, но и мне в том числе. Это смогло меня удивить, так как слишком много клиентов со всей страны уже побывали у меня в гостях.