Путана из Тольятти - особенности ремесла

Когда я полноценно работала индивидуалкой Тольятти, я без проблем сумела ублажить большое число клиентов всех мастей. Я не просто стремлюсь заработать побольше денег, это образ жизни. Если ты вдруг способна испытывать наслаждение от интима, тогда нет абсолютно никакого смысла ограничиваться только лишь одним мужчиной. Однако, из практически всех заказов, которые я принимала последние несколько месяцев, точно выделяю лишь только один.

Индивидуальность отдыха с куртизанками

В самые первые минуты разговора с Андреем мне показалось, что это обычный мужчина средних лет, который захотел нормально передохнуть от его не самой красивой второй половинки, ведь в ее случае годы не пошли на пользу. Но затем для меня это стало очень интересным, так как не каждый день доводится встречать человека, развлекавшегося с самым разными девушками, в большинстве моими коллегами по сфере деятельности. Из-за ненасытности этого самца стало понятно, что встреча не сумеет ограничиться лишь только анальным сексом. Сию же секунду мне было в действительности ясно, что это будет что-нибудь необычное.

Классификация интимных услуг от девушек

Как говорил Андрей, финансовые средства нельзя было назвать его проблемным местом, потому он спросил о том, какие конкретно сексуальные услуги я смогу ему предоставить. У меня действительно не было нужды думать, я согласилась на всё, потому что это было лучшее предложение. Сначала он сказал мне сделать ему услугу орального секса без использования презерватива. Ему безумно понравилось, это было очевидно. Я вовсе не была поражена, потому что почти всегда на высоком уровне занималась оральным сексом. При этом он в разы больше, выяснилось, что это незначительная часть от его желаний. По той причине, что мы провели нашу встречу в моих личных апартаментах, у нас внезапно получилось побаловать себя внушительной коллекцией вещиц. Там находилось очень много фаллоимитаторов, разных помп, и вибрирующих устройств. Он с настоящим энтузиазмом использовал все эти вещи, а я, в свою очередь, за этим с наслаждением смотрела. Последующей просьбой являлся, конечно же, интенсивный анал. Это было достаточно ожидаемо, почти каждый побывавший у меня клиент жаждал побаловать себя названной сексуальной услугой.

Приватная встреча с мужчиной и её подробности

Подобную интенсивность мы сумели поддерживать приблизительно в районе двух часов. Почти всё это время мы интенсивно занимались любовью, а не просто общались. Я смогла принять у Андрея лишь изначально установленную плату. Даже независимо от того, что по итогам встречи он предлагал удвоенную денежную сумму. Ведь я получила порцию блаженства. У меня в гостях было очень много самцов, из-за чего меня сразил наповал этот конкретный случай.