Ужастики 2015

Ужастики 2015

Маленькие дети всегда верят в сказки, где им открывается мир доброты, честности, справедливости. Обычно все герои остаются счастливыми и побеждают зло, несмотря на все трудности и проблемы.
Возможно, поэтому, даже взрослея, дети продолжают верить в чудеса, которые могут случаться очень редко. Их вера в сказочные миры кажется для других абсолютно невозможным и в какой-то степени глуповатым, ведь сказка не может превратиться в реальность.

Главным героям фильма предстоит пережить самые страшные ночи в своей жизни – их ждет встреча со сказочными героями, которые оказались не совсем добрыми. Молодого парня зову Зак. Он недавно переехал с матерью в другой город, где пытаются начать новую жизнь. Но в другом городе их ждут неприятные встречи, превратившиеся в кошмар.
Зак знакомится с соседкой Ханной, которая проживает с отцом. Девушка красивая, популярная в школе. Заку кажется, что с ней невозможно будет найти общего языка и тем более связать отношения. Но их общение постепенно превращается в взаимную симпатию, что не нравится отцу девушки. Он всячески пытается оградить ее от встречи с соседским мальчиком.

Позже Зак узнает, что Ханна является дочерью известного писателя. Писатель знаменит своими фантастическими рассказами, которые своим сюжетом захватывают дух любого читателя. Для Зака было интересно вживую встретиться с писателем, чьим поклонником является и сам молодой человек. Но он не ожидал, что их близкое знакомство может превратиться в страшный сон.
Со временем молодой человек узнает самые сокровенные стороны необычной семьи. Оказывается, что все рассказы писателя оживают и могут существовать на самом деле. Страшная правда в скором времени раскрывается и начинает мучить героев фильма.

Случайно открытая книга выпускает всех героев писателя наружу. Героями книги оказываются самые страшные существа, которые могли быть на уме и фантазиях писателя.
Теперь Заку, Ханне и ее отцу предстоит бороться против многочисленных существ, которые могут исчезнуть только с закрытием книги и завершением рассказа. Лишь печатная машинка писателя обладает волшебной силой, что дает силу сказочным существам. Поэтому Заку необходимо напечатать концовку рассказа, которая должна быть удачной для героев.

Однако и девушка оказывается героиней одного из рассказов писателя, что ставит в тупик Зака. Ведь он не был готов потерять ее вместе с закрытием книги и уничтожением монстров. Перед свадьбой друга выбирали как провести мальчишник. В итоге пошли в Chicago-x и не пожалели. Это был незабываемый вечер!